91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(2)

beitire 发表于 2024-3-27 23:19

第 2 页

回复 25# c2m1l4

是的

beitire 发表于 2024-3-27 23:24

回复 26# hyqxwj

我看过这么多都没有看到过认识的人,你竟然能碰到两个,你什么圈子,外围圈子啊!

beitire 发表于 2024-3-27 23:25

回复 28# lumia19xx

那唐哥怎么算,自己的脸都不打码。最牛逼的大神是能PUA到女主同意露脸上传,那些偷拍并且露脸的都不好过。

beitire 发表于 2024-3-27 23:29

回复 20# MANM001

信息量有点少,你都关注了,主播叫什么啊

beitire 发表于 2024-3-27 23:46

第三十一位:秦先生/小鲜肉/乌索普。铁窗泪组合的又一成员,听说是被女主报了,所以叔叔顺藤摸瓜抓到了,卖片的收入大概百万,判了11年。其实,在拍摄牟利这一面,完全可以打码,抹掉一切可以识别身份信息的东西,出片子就出片子,但是他卖片分两档,还出生活照,即使生活照打了码也是很好辨认,况且他还不怎么打码。所以,奉劝各位狼友,别嫌麻烦,该打码打码,不行就只拍后入,没必要露脸,身材好叫声骚一样有撸点,毕竟影片的女猪脚不是女优,钱都让你挣了,罪都让人家受了,不好。

lxp101 发表于 2024-3-28 00:03

aquablue22的全集有吗楼主,还有另一个大神叫mrber的

lxp101 发表于 2024-3-28 00:05

现在在91搜强推,都能弹出mrber,他以前的号是一串数字

beitire 发表于 2024-3-28 01:32

回复 37# lxp101

aquablue22 21V 15GMrber 18V 20G

beitire 发表于 2024-3-28 01:36

回复 39# hyqxwj

来,交换夏天,交换你说的视频链接。资源随便挑

18834697969 发表于 2024-3-28 01:45

two22,账号没了,现在在X,不过我都下载了往期的

beitire 发表于 2024-3-28 01:56

回复 42# 18834697969

100多部

beitire 发表于 2024-3-28 02:07

第三十二位:sweattt。来去如风,和侃哥一样,突然的出现,发了九部,突然消失,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。根据视频看,应该是有颜有钱的富哥,毕竟女主都是车模,空姐,舞蹈老师,每一步的女主都是极品,巨乳肥臀,异常性感,至于消失的原因,应该不是进去了,毕竟看视频是个有钱人,年轻的有钱人,家里肯定有点势力,不至于因为这几部影片进去,不过有钱还卖片,也是搞不懂。又或者是PUA高手,善于包装自己,视频传播太广,害怕隐退了。

beitire 发表于 2024-3-28 02:29

第三十三位:狂奔1989/再回到从前。熟女大神,专炮熟女,在他的影片里应该没有30岁以下的,年龄越大越兴奋。从桃姐到虹姐到玲姐,从哈尔滨到烟台到杭州,大神也是走到哪炮到哪,我对熟女不感兴趣,但是这为大神为了剪辑影片兢兢业业,几乎每段对话都给配上字幕,情节刺激,有时候画面反而不重要,对白才是最有趣的。也是位高产大神,流出来的大概60多V。

kaka33333 发表于 2024-3-28 04:53

1楼网址打不开

水一方 发表于 2024-3-28 05:07

傅青主和黑白?能找到吗

zxcvb8899 发表于 2024-3-28 06:25

回复 45# beitire

狂奔好久没出了,不知道是不是进去了

c2m1l4 发表于 2024-3-28 07:20

回复 32# beitire

有好的大神,继续分享,一起支持他们发作品

lxp101 发表于 2024-3-28 10:47

回复 40# beitire

我找到过他的资源,以前在他的电报群,有些嫌太贵就没买
有他那个E奶女友的视频吗?

lxp101 发表于 2024-3-28 10:49

回复 40# beitire

aquablue我找到过他流出的,不全,以前在电报群里的视频不是所有都在流出资源里,想找他那个e奶模特女友的视频

lxp101 发表于 2024-3-28 10:50

还有酒风,不过他不卖片,只教学,基本上所有片子都公开

lxp101 发表于 2024-3-28 10:52

最出生的是一个叫影子哥的,也叫蛋叔的,操的女人是真的多,一年三五十个,而且也他妈会玩,就是他妈每次找他都是收你钱,然后不给你片,次次都是这样,狗逼一个,骗了好几百差不多一千?

lxp101 发表于 2024-3-28 10:55

还有blessed,好像是个rapper,尼玛几千美金一部片,也是笑了

beitire 发表于 2024-3-28 11:18

回复 53# lxp101

哈哈 他号太多了 影子哥 蛋叔 8383cnm还有好几个号,他的片子属于 开局一张图,内容全靠编,不止你一个人被骗,他是属于特别贱的。

beitire 发表于 2024-3-28 11:19

回复 54# lxp101

叫毒毒毒吧 他的片子确实贵的离谱,不用买,早晚都流出来,花那么多钱只是比别人早看一段时间。

beitire 发表于 2024-3-28 11:21

回复 51# lxp101

我有十几G,不知道全不全

beitire 发表于 2024-3-28 11:22

回复 52# lxp101

酒风卖啊,91上也不是完整版。

lxp101 发表于 2024-3-28 13:09

回复 57# beitire

有个片子是他正牌前女友,175e奶女模特,皮肤有点黑的,一直在找这片,如果你的资源里没这片,应该就是不全了

lxp101 发表于 2024-3-28 13:13

我以前那台电脑都给这些大神排号,好多个,起码上百号人,但现在不玩了,也忘得七七八八了,认识一人,有夯先生未流出的资源,起码有七八部我没看过,但他不卖片,只跟别人交换资源,真得气

lxp101 发表于 2024-3-28 13:14

还有俩比较偏门,不知道楼主认不认识,不卖片的,但也蛮惊艳的,一个叫Yadmur123,还有一个叫斯文败类潘驴邓

lxp101 发表于 2024-3-28 13:16

你去91镜像搜他们,应该还能找到