曾经的班花口诉被潜规则成为公交车! 四川夫妻第二季

qq473547997 发表于 2015-5-31 18:28

第 2 页

看上去很漂亮 想一起玩 可以吗

zj410874 发表于 2015-5-31 19:28

少年加我吧

摇滚鱼 发表于 2015-6-1 00:03

内射才是王道啊,任何不内射的性交在我看来都是少半截的做法……精液就应该射到应该去的地方

wyes 发表于 2015-6-1 10:45

好多图片看不了呢?

wxjdxx 发表于 2015-6-1 11:08

楼主好样的,同四川,支持一下

shen19870409 发表于 2015-6-1 12:15

不错 好骚的女人 不也忍不住想艹啊 QQ 2096932798

王笑 发表于 2015-6-1 12:38

回复 1# 哈哈hanxiao

楼主我是四川的,你们是四川哪里的?

ai45685134 发表于 2015-6-1 15:23

真是非常开心能这么快就看到楼主更新了,第一次看你们的帖子的时候就好兴奋,因为离得很近,这个论坛四川坛友并不多,一直以来我都是潜水,终于几年实在忍不住给楼主这贴回帖了,可以看我几年前发的帖子,那个是我前前女友,也是我最喜欢的一个,因为自己有绿帽的想法,每次跟她做爱时幻想她跟别人,结果导致了她最后真的跟别人去了,不过也因为是异地,所以感情不受控制。看到楼主发这贴,楼主老婆简直就是我渴望的的对象啊,后来谈过的女友都到不到自己想要那种效果,自己也没那个精力去调教了,所以现在也是单身,很希望能在这个论坛结交第一个坛友,想跟您多交流交流,以后的事顺其自然,我是绵阳的,也会经常去成都。我看楼主那个QQ,如果年龄是真实的,那我们应该是同龄人,非常希望能和你一起交流。

ai45685134 发表于 2015-6-1 15:34

我刚看我几年前发那帖子的照片都看不见了,不过我自己保存有,如果能有幸交流的话,我可以给你发ID验证照片。那会我让前女友的穿着也跟LZ很相像,前女友出轨后因为我的绿帽情节原谅了,但是让她告诉了我所有细节,再次非常希望能一起交流,如果不介意我是单男,另外本人也还算长得对不起观众吧,哈哈。可以只先交流,如果你想3P或者那些可能我都还接受不了,呵呵,因为从来还没尝试过,谢谢

evadwl 发表于 2015-6-1 15:55

资深调教师 楼主 想不想让我帮着调教 我是喜欢淫人妻女 你想看你的班花在我的调教下呻吟尖叫吗?
V beckam237

重庆小生 发表于 2015-6-1 16:14

重庆,长度13。心理学毕业,擅长羞辱。 喜欢后入。让你体会到无奈却又刺激的感觉。

sublime 发表于 2015-6-1 17:16

故事编的不错,生活把你变成了什么

gaiisww 发表于 2015-6-1 17:40

ai45685134 发表于 2015-6-1 19:34

ID去除字母就是QQ

sexhu007 发表于 2015-6-1 19:40

文字写的非常不错,看来看了不少色文,有一定功底啊哈。
我有个淫妻建议,买个眼罩给她戴上,事先找个信得过的兄弟藏在你家附近,趁她洗澡的时候偷偷放进来藏进衣柜。然后前戏挑逗,给她戴上眼罩,让你的兄弟轻声的在旁边看,帮你拍照,大胆一点可以让他偷着摸她。她会以为是你在摸,会不会很刺激。

齐大圣 发表于 2015-6-1 19:47

你会不会和主任一起干这个骚逼

guanxin 发表于 2015-6-1 19:58

最喜欢的帖子 没有之一 楼主一定要继续下去 我已经控制不了自己想干班花了

xiaojiaoge 发表于 2015-6-1 20:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lrhf 发表于 2015-6-1 21:07

怎么干你的班花

122815184 发表于 2015-6-1 21:40

真刺激,

xiaoqinggui 发表于 2015-6-1 22:38

这个可以做淫荡诱人的公交

samli_88 发表于 2015-6-1 23:05

成都的 已经加QQ 938267918

zhang158z 发表于 2015-6-2 06:45

支持楼主继续发帖

cd5280520 发表于 2015-6-2 06:51

三分楼主 发表于 2015-6-2 07:50

必须努力努力地顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

翻云又覆雨 发表于 2015-6-2 11:41

这样的女人实在是太刺激,求楼主及公交车联系方式,期待更加完美的作品。好刺激,射了。

wl10086 发表于 2015-6-2 11:52

兄弟,有这公交车班花护士是福分啊,要把她培养成精液容器,德阳的兄弟支持你,超喜欢高跟美腿丝袜,求分享班花护士252435220

2512229792 发表于 2015-6-2 17:02

哥们,我也在四川,在泸州,给个机会咯,让我操死你这个骚老婆,带着她去跟我那些兄弟们操逼。

guanxin 发表于 2015-6-2 18:26

太喜欢了 今天又看着打了一次飞机

luozheng123 发表于 2015-6-2 18:28

单男,成都,电子科技大学研究生,素质大学生,身高178,体重,70公斤,爱运动,qq或微信:1714432178。望联系!