91最不缺的是要门槛的夫妻最缺的居然是安全隐私健康的单男

JN-sjk 发表于 2022-2-21 00:39

第 1 页

花生123 发表于 2022-2-21 05:52

我这边不这样想,我就只想单纯的肉欲就行,事前和时候的情感交流完全可以没有,女人都是感性动物,万一出事了怎么办,我怕我老婆跟别人有了感情

M_K_C_R1216 发表于 2022-2-21 05:57

有这样的钱不如找外卖,我一般是找外围的2-3千一晚不香吗?论坛变了,看看就好。

Bob0532 发表于 2022-2-21 06:08

说的挺有道理的

直径5厘米 发表于 2022-2-21 07:18

确实有个灰色的产业链在的, 注意甄别吧

0772骚公 发表于 2022-2-21 07:48

果然跟我想写的一样,顶一个先

JN-sjk 发表于 2022-2-21 08:02

探无止境 发表于 2022-2-21 08:15

抱着佛系的心态来看这个论坛,反正不冲动,不饥渴,也不想去被割韭菜。

Answers 发表于 2022-2-21 08:18

写的挺好,支持!

尖叫 发表于 2022-2-21 08:25

支持一下,现在骗子忒多了,加过来的8成是骗子,动不动就手机遥控跳蛋。真无语了。

zhao先生 发表于 2022-2-21 08:33

支持一下

jiushizuai 发表于 2022-2-21 08:35

的确是这样,楼主看明白了

边城逍遥客 发表于 2022-2-21 08:39

算个老炮,劣币驱逐良币吧,以前的情趣闲谈,大部分是情感故事之类的,对网友很友好,现在,标题党一堆,弄个破话题就上,看的难受,有些话说出来,老炮一看就知道什么级别的玩家,意淫为主,自己写了很多,看的人不多,可能自己老了吧,写点东西很累,没人看就没动力了

边城逍遥客 发表于 2022-2-21 08:41

... page%3D1&page=2这是我的贴子,仅仅写了一半,没人仔细看,这也是论坛每况愈下的原因吧

huangxiq 发表于 2022-2-21 08:45

觉得有一点错了

出来玩追求只有肉体上的刺激 我一点都不想追求什么精神上的交流

合眼缘修养好活动中可以体贴我的感受 活动完互删

这样就非常的好了

s792482937 发表于 2022-2-21 08:52

赞赞赞,支持。

kidult_010 发表于 2022-2-21 08:54

顶一个。现在太多骗子了。

suddenly 发表于 2022-2-21 09:20

所言甚是

ny_625 发表于 2022-2-21 09:30

顶顶顶顶

十六厘米 发表于 2022-2-21 10:06

有这样的钱不如找外卖,我一般是找外围的2-3千一晚不香吗?论坛变了,看看就好。 ...
M_K_C_R1216 发表于 2022-2-21 05:57

找外围和找夫妻一起,那刺激的程度一样吗?

把预防与 发表于 2022-2-21 10:07

所以没发现吗?从21年开始91的精品贴越来越少,质量越来越差,很多夫妻都潜水了或者不玩91了。

yy066077 发表于 2022-2-21 10:09

见收门槛的看看就行了

JN-sjk 发表于 2022-2-21 12:47

恍如隔世 发表于 2022-2-21 12:52

同感,所有有些女的加了我,扭扭捏捏的给我发几张裸照,说实话我内心一点波澜都没有,我喜欢看穿衣服的照片

huangxiq 发表于 2022-2-21 13:46

回复 23# JN-sjk

嗯 是我的说法不严谨

说这个只是说明我自己的状况吧 不适合所有人

不过的确在91认识最后一个活动的朋友还是18年

我觉得我不算外向吧 毕竟算是比较喜欢安静看书的一个人 不喜欢太热闹的地方

觉得有一点说的很好啊 太急躁很难找到真正的夫妻 真正的夫妻大多数也不会喜欢太急躁

phil6 发表于 2022-2-21 15:18

回复 25# huangxiq

性格可甜可咸,很好啊

开心乐 发表于 2022-2-21 15:24

好的单男真的很难找!唉谁家媳妇要你白玩啊!凭什么啊!

DUCK不必 发表于 2022-2-21 15:27

门槛费话题一直是一个争论不休的话题。有交了智商税的,也有尝到了甜头的。但后者绝对是凤毛麟角。
淫妻,交换等是小众情趣,绝大多数人将其现实生活分开。
由于国情与激素等影响,参与的女子绝对比男子少的多。
导致物以稀为贵,单男蜂拥而至,良莠不齐,让夫妻朋友直骂娘,以至于设置门槛费过滤,既可以减少骚扰,有可以盈利,何乐而不为?以至于这种情况流行起来。
————————
但我想说的,设置门槛费,试出了你们是低素质夫妻(不绝对,勿喷)。
————————
1。被骚扰是自找的。
论坛出于保护大家隐私,建议大家不留马化腾或者微信。但收门槛费的夫妻(真假都有,多数假)还是乐此不疲。从公开QQ微信那时,就会有人不断的人加你盼交流,而普通人处理不了那么多类似的重复的被认为没素质问题。这不是单男的错。因为你的处理能力有限。
建议:删除你留下的马化腾,联系改为站内信件。能发站内信的,就是有ID的,能获得ID就那么几个途径,要么花钱(只是虎年优惠了而已),要么有真实的伴侣。过滤效果显而易见。

2。收门槛费,处理方法简单粗暴。
这么一个应以真诚开始的游戏竟然以金钱开始,交了门槛费的人就是高素质?就算单男们不在乎这门槛费,心里也觉得被质押着。也许安慰自己的想法也就是当嫖个娼,换的来真诚到朋友吗?我觉得,习惯嫖的人,都不差那几个钱,配合着高情商,也许就满足了你所谓的高素质,进了你们的养鱼池。但你清楚常嫖的人的危险因素吗?无知者无畏。
3。收门槛费昭示着您们素质也不高。
收了门槛费,如果不满意,您退款了吗?如果买了情趣用品,那么您的这个淫妻情趣,您舍不得投资吗?还得买礼物?见面送束花吧。稀缺色号的口红也好。简单,恰如其分。听说还有领着夫人逛商场买礼物的(好尴尬)。绝大多数人都是普通人。对他人提出要求时,先问问自己经济水平如何。总把5⭐酒店挂嘴上要求,看来您出差出的太少了。

4。有些玩家找单男是商业的,职业的,规模化的。发小卡片的高端形式。自己分辨。

5。优秀单男的潜在群体。①在校大学生,200块也许是他一个星期的伙食费,但他的真诚也许只是个学生证。②已婚男士,有女子愿意嫁给他,用自己的幸福赌他是个优秀男子,已经帮您过滤了。③其他自己探索吧。

6。有些夫妻说单男加了不说话。如果您们是个有思想的,有素质的的人,应该明白,这个小众的情调,一般人不会当事业来对待,不能一天24小时沉溺于此。就算沉溺于此,他算成功的高素质的人吗?没走火入魔就不错了。不要高高在上以圣人自居。因为你也办不到。己所不欲勿施于人。做一对高素质的夫妻。

7。善良的对待每一个人,才会保护自己。收了过多的门槛费,会被请去喝茶的。也存在社死的可能。万物互联,无秘密而言。91的管理者善意的建议,你们从未真正理解过,因为你们素质不高,看不到危险。

8。我的建议。交了门槛费,也只是夫妻养鱼池子里养的鱼而已。真正的乐趣不沾染铜臭。

9。虽然国产手机APP已经获得你全部的隐私。但涉及小众的隐私,还是要的。单男同样有隐私。

JN-sjk 发表于 2022-2-21 15:48

摇摆猫 发表于 2022-2-21 15:58

不错,支持支持