坐标《上海》---情侣交友---周末3P总结---另寻优质上海单男

律动的竹海 发表于 2020-10-11 18:58

第 1 页

不错不错

温柔的老师 发表于 2021-10-11 20:46

jiayouyinqi 发表于 2020-9-22 14:23

交友说明:

1.交友

接触了很多单男,总结了一下,文化、层次、圈子很重要,否则真的玩不到一起!如果你很优秀,请联系我!

2.单男

我们喜欢玩一些不同风格的情节,如果你有很精彩的剧本,并且符合我们的要求,那就有可能会发生很美好的事情。

本人没有绿帽情结纯属追求体验更美好的生活体验。

单男不一定要求颜值多高,但人品素质一定要好,有一定的经济能力!

有一定的经济能力!

有一定的经济能力!

重要的话说三遍

!我们的生活水平非常高,不想在这方面没有共同认知点,满嘴跑火车毫无道德下限的人请不要加我!屌丝、意淫、疑心病重的请你也不要加我!加了不自我介绍的请你也不要加我!人要在上海!一定看清楚再加我,谢谢!

加好友有门槛,认为简单粗暴一些最有效果,介意勿扰,这个圈子乱的很,真真假假虚虚实实,成年人应该有自己的判断能力! !

扣扣:以留散起而另丝起吧起

jiayouyinqi 发表于 2020-9-22 14:25

wode91dajiba 发表于 2020-9-22 14:37

支持发帖

Allen8898 发表于 2020-9-22 14:43

帝都优质单男帮顶,活动不错!

mrming95 发表于 2020-9-22 15:06

感谢分享

好友王大pao 发表于 2020-9-22 15:12

这人骗钱的,想加的朋友慎重,合理交友,远离骗子。

jiayouyinqi 发表于 2020-9-22 18:07

楼上穷屌丝各种骗照,已拉黑!!

好友王大pao 发表于 2020-9-22 22:44

可以拉出来说下 ,我有证据 有本事来啊

好友王大pao 发表于 2020-9-22 22:49

回复 7# jiayouyinqi

骗了800块,这年头网络乞丐真多!还装什么装 聊天记录这些都在,你跑不了,都骗了这么多人了,会把你揪出来。

jiayouyinqi 发表于 2020-9-23 14:09

顶起来~~~~~~~~~~~~~

jiayouyinqi 发表于 2020-9-23 14:11

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~

jiayouyinqi 发表于 2020-9-23 14:13

再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiayouyinqi 发表于 2020-9-23 14:14

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiayouyinqi 发表于 2020-9-24 11:53

拜托各位穷屌丝不要加了,谢谢!

jiayouyinqi 发表于 2020-9-25 21:32

谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~~~~

jiayouyinqi 发表于 2020-9-27 18:51

骗子别来了,烦死了!!!

jiayouyinqi 发表于 2020-9-29 14:49

91怎么这么多口嗨骗照的!!你们吃饱了撑的???

jiayouyinqi 发表于 2020-9-30 17:10

穷屌丝,骗子,不要加!不会通过你们这群垃圾的!!!!!

中国冯飞 发表于 2023-3-15 12:14

哈哈哈哈哈哈哈

相关搜索