【2020第一帖】【0315】新给老婆买的内裤怎么 样!

沐浴露 发表于 2020-2-2 13:54

第 1 页

【2020第一帖】【0315】新给老婆买的内裤怎么 样!
黑色 不透明,感觉如其它颜色的。
因为老婆对蕾丝过敏,好不容易找到棉质透明的。

这是什么颜色?

+1

福利大屁股

[url=【2019第六帖】【0315】寒假有没有合适的单! - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! 】寒假有没有合适的单! - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! ]

夫妻交友给平淡的夫妻生活增加了不少乐趣。

但仅限于为了增加夫妻间乐趣,期待具有同样想法的你一起交流,建立彼此间愉快的感觉。
同时欢迎朋友,但骗子实在太多了,有意请将个人照片 以及介绍发送至[email protected] (号码已设置 无法查找 请发邮件收到邮件后 会主动加你好友,如果不合适的,我会回复您,彻底删除邮件的。),这点诚意都没有的话剩下的我们也就没法谈了!一切都建立在我们可以聊的来有共同语言,我们是普普通通的上班族没有太多的时间,所以加好友以后会慢慢的了解对方,我们不是找打桩机,我们是交友,急于操逼的请绕道,上来就聊性的,送你飞机票,别上来就说自己多么大,多么强,我们需要的是感觉,大不大不是我们的硬性指标,因为我的不大哈哈! 不考虑任何一方婚外情人(离过婚)关系 不多说。

我们在河北一个不知名的小县城,我们都是83年 夫妻:35 171-165 75-55。
要求条件:1、单男加入门槛不低,请勿见怪,天下没有免费的午餐,但凡免费的都不好吃。
2、长相得过得去.有一定经济基础.不要胖,矮.找聊得来平时可以做朋友的.提裤走人过后不联系的不要加我了.最重要必须干净的

--------如是单男,按以下格式发情况说明和照片--------

QQ号码:
婚否: (无要求,说明即可)
年龄: (和我们差不多吧)
身高: (要求168以上)
体重: (120斤-160斤,太瘦太胖的不合适)
职业: (最好是医生{老婆说安全})
所在城市: (京津冀附近吧,因为我们在TS)
是否有过3P经历: (无要求,说明即可)
是否抽烟: (无要求,不抽烟最好)
性格个性自评: (不要急躁、粗鲁的)
其他说明:

附件1:生活照
附件2:JJ照

备注:如果不合适的,我会回复您,彻底删除邮件的。

会飞的影子 发表于 2020-2-2 14:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沐浴露 发表于 2020-2-2 14:50

回复 2# 会飞的影子

谢谢,找到靠谱 SPA 没

zarete 发表于 2020-2-2 16:20

很有生活气息,支持

沐浴露 发表于 2020-2-2 17:42

回复 4# zarete

谢谢!

laowangmax 发表于 2020-2-3 21:04

加油,老哥,祝你和嫂子越来越性福

lazio27 发表于 2020-2-15 00:03

路南区的。我81年的。

五月情殇 发表于 2020-3-16 12:21

内裤品牌链接发一下,谢谢啊

唐山小骚逼 发表于 2020-3-23 15:30

唐山夫妻路过,有机会一起嗨皮!搜索不到你

沐浴露 发表于 2020-8-16 06:33

回复 5# 沐浴露

谢谢!

沐浴露 发表于 2020-8-16 06:34

回复 9# 唐山小骚逼

qq 号码 设置了 无法直接加

沐浴露 发表于 2020-8-16 06:37

回复 8# 五月情殇

我老婆 对 蕾丝 过敏 才买的这样的

沐浴露 发表于 2020-8-17 05:20

回复 6# laowangmax

谢谢 !!

沐浴露 发表于 2020-8-17 05:22

回复 7# lazio27

有诚意的可以 看下 下面 签名介绍

温柔的老师 发表于 2022-2-19 10:38

夫人很优秀,无论是皮肤,还是身材,还有小穴,都是极品级别的,这么极品的女人需要配优秀的男人,身材,相貌,才品,谈吐,都应与之相匹配。

k2009k2009 发表于 2023-3-14 21:15

还是黑的好看