淫妻,不知何时能满足

水墨粉丝 发表于 2019-12-28 15:57

第 1 页

我算是淫妻小入门吧,我单纯的希望老婆被不同的男人草,但是不想我和她被侮辱。
老婆也满足过我的一些需求–––找过情人并且录音录像给我看,还有过把情人约家里让我在楼下等,情人内射了走了以后打电话叫我上去舔情人刚内射的骚逼。
不过这个情人是熟人,所以老婆不敢让他知道我的爱好。偏偏越得不到越想,现在每次和老婆做都要告诉老婆我要和她情人一起草她,而老婆也是,每次说这些才会高潮,并且高潮的时候还会叫情人的名字。但是苦于又不能让他知道,并且老婆说他的鸡巴太长了,每次老婆约他,都会有点出血。是不是太长了会顶到里面什么东西?
现在我想叫老婆重新找过一个,老婆又不愿意又说没合适的。并且老婆年龄越来越大,姿色也慢慢减退,以前还算马马虎虎,现在只能算路人甲了,唯一的优势可能就是干净人妻这个了。所以现在如果我出去找单男来约她我都不敢,怕人家单男含泪打炮,哎,难受啊。没有固定的合适的单男。如果能有一个生活中互不牵涉,只会在需要的时候来一炮的单男多好,只可惜现在社会太乱,人心难测,总怕内射惹来病,又怕约到家里人家以这个要挟,因为我就是个普通人,偏偏有这个不普通的爱好。

为了征服你 发表于 2019-12-28 16:06

你应该把地区带上啊,这样才有合适的

水墨粉丝 发表于 2019-12-28 16:36

我不是为了找单男,我只是找个地方说说感受,聊聊天。

失去配角 发表于 2019-12-28 18:12

觉得吧 可以试试找一个你觉得有素质的 情商稍微高一点点的
让他跟我老婆聊聊天 内容里带点性暗示
然后从语音里做一次 你在旁边听着
私下把进展过程告诉你
你老婆现在缺乏自信
但是兄弟
不说其他的 跟你一起睡你老婆
这种刺激就已经很棒了
所以嫂子肯定也很美
要自信一点 含泪打炮不存在的
我也是好这口
分手以后一直想找一对情侣
但是苦寻无果
你要加油帮他找到自信

tangjiam99 发表于 2019-12-29 06:10

再不疯狂我们都老了,人生苦短

doudou520feng 发表于 2019-12-29 09:32

每个人都会有自己的苦衷,我认为不管怎么样,首先要要聊得来的,经过彼此了解之后,慢慢的接触,人非圣贤,我们都是肉长的,外貌其实不重要,重要的是心,只有走进心里了才是大爱,你们可以找人网络上玩玩,感觉好了才回到现实,你觉得呢,反正我是相信缘分的

裆下忧郁 发表于 2019-12-29 12:30

别急,慢慢筛选单男,我和你情况差不多,我老婆还没嫂子玩得开呢,现在也有两个固定的炮友了,甚至可以说是情人,另外还给其他两个男的口射过,因为是第一次见,不肯给艹,我老婆就是只能打感情炮,不熟不让艹

doudou520feng 发表于 2019-12-29 13:20

回复 7# 裆下忧郁

嘻嘻!我来,慢热型,有耐心

onelaisa 发表于 2019-12-29 13:34

慢慢来,只要不挑颜值单男,机会很多。

饱暖思淫欲 发表于 2020-2-5 16:06

回复 3# 水墨粉丝
对于你说的我听起来挺有感觉,特别有灵魂,可以加我,聊聊,交流,分享